ALBA - LA FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA
La quota individuale, di partecipazione, comprende:
Viaggio in Confortevole Pullman Gran Turismo dotato dei più moderni sistemi di sicurezza; Assistente dell’Agenzia per tutto il viaggio; Pranzo in Ristorante con il Menù indicato con cucina tipica langarola; Bevande comprese (Vino, Acqua Minerale e Caffè e Digestivo); Visita della città di Alba con guida professionista; Assicurazione Medica Europ Assistance; Tasse e percentuali di servizio.
• La sistemazione dei posti in Pullman seguirà l’ordine di prenotazione • La prenotazione verrà confermata con il versamento della quota di partecipazione
PROGRAMMA
|
Nella prima mattina ritrovo dei signori partecipanti nei luoghi convenuti. Incontro con l’Assistente dell’Agenzia, sistemazione in confortevole Pullman Gran Turismo dotato dei più moderni comfort e partenza via autostrade per Alessandria, Asti, ALBA. Sosta in Autogrill per un buon caffé. |
|
|
Trasferimento ad Alba incontro con la guida e visita della città. In particolare potremo ammirare le numerose Torri, per le quali è conosciuta la città, la splendida Cattedrale di San Lorenzo, la chiesa della Maddalena che fu progettata dal Vittone, allievo di F. Juvarra, le pale cinquecentesche del pittore Macrino e ovviamente i numerosi siti che ci raccontano storie più recenti: lo sferisterio Mermet e il gioco del pallone elastico, il convitto e la lotta di Resistenza e la splendida Piazza del Duomo. |
|
|
Al termine Pranzo in Ristorante con il menù indicato qui a lato, bevande comprese. |
|
|
Nel pomeriggio tempo libero a disposizione in centro storico per partecipare alla Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Alba, rassegna agro-alimentare con oltre 200 espositori (vini, formaggi, dolci e tartufi) con degustazioni gratuite. In serata partenza per le località di provenienza. |
|
|
|
€ 78,00 a persona
Mezzi di trasporto:
MENU SELEZIONATI
MENU’
Affettati di Cascina, Carne Cruda tartufata, Flan di spinaci con fonduta, Crespelle ai funghi porcini * * * Tagliolini Tartufati Agnolotti alla piemontese Brasato al barolo Coniglio alle erbe Contorni di stagione * * * * Bonet al cioccolato e Panna Cotta Caffè Vini Langhe e Dolcetto d’Alba Acqua minerale & Digestivo
|