|
|
LONGIANO, IL BORGO MEDIEVALE E L'ABBUFFATA DI PESCE A RIMINI
La quota individuale di partecipazione, comprende:
Viaggio in confortevole Pullman GT; Visita guidata del Borgo Medievale di Longiano; Ingresso al Museo di Arte Sacra; Ingresso al Museo della Ghisa; Pranzo in Ristorante a base di pesce con il menù indicato; Bevande comprese (Vino, Acqua minerale frizzante e naturale, caffè e digestivo); Assistente dell’Agenzia per tutta la giornata; Assicurazione Medica Europ Assistance; Tasse e percentuali di servizio.
• La sistemazione dei posti in Pullman seguirà l’ordine di prenotazione; • La prenotazione verrà confermata con il versamento della quota di partecipazione;
VIAGGIO CONFERMATO. PARTENZA GARANTITA !!!
Scarica l'allegato
|
|
PROGRAMMA - VIAGGIO CONFERMATO - |
|
Nella prima mattinata ritrovo dei Signori partecipanti nei luoghi convenuti, sistemazione in Confortevole Pullman GT, incontro l’Assistente dell’Agenzia e partenza via autostrade per Bologna, Imola. Sosta tecnica in Autogrill per un Buon Caffè. |
|
|
Proseguimento per LONGIANO, incontro con la guida e visita del pittoresco borgo medievale abbarbicato sulle ripide pendici dell’Appennino Romagnolo. Inizieremo con una passeggiata nel centro storico medievale, ottimamente conservato, fermandoci per la visita della Collegiata di S. Cristoforo, con due preziose opere pittoriche secentesche, e del Santuario del Santissimo Crocifisso che custodisce una croce lignea del tredicesimo Secolo. |
|
|
La visita si completerà con l’ingresso al Museo di Arta Sacra, ospitato nell’Oratorio di S. Giuseppe Nuovo, splendido edificio ecclesiastico, che delimita la centrale Via Borgo Fausto a ridosso dei bastioni del Castello Malatestiano. Il Museo raccoglie e custodisce importanti opere d’arte insieme a preziosi ed innumerevoli oggetti sacri. A seguire ingresso al Museo Italiano della Ghisa, con manufatti originali di arredo urbano dell'800 e del '900 provenienti dalle principali città europee e raccolte dall'azienda NERI SpA. |
|
|
Al termine della visita guidata trasferimento a RIMINI, città ricca di vestigia romane. Furono loro infatti che nel 268 a.C., attratti dalla posizione geografica, la occuparono, trasformandola nella prima colonia della Pianura Padana con il nome di “Ariminum”. |
|
|
Sosta in Ristorante per il pranzo con menù a base di pesce, bevande comprese come indicato, bevande comprese. |
|
|
Nel pomeriggio tempo libero, sul lungomare di Rimini. Dal Ristorante è facile raggiungere la spiaggia, che durante l’inverno assume un fascino particolare. Il lento passeggiare lungo la costa, ascoltando il canto dei gabbiani e riempiendo i polmoni di aria di mare ricca di salsedine, rappresenta da sempre un salutare modo di trascorre i giorni di festa. Partenza per le località di provenienza. |
|
|
|
|
|
|
|
|
PERIODO DOMENICA 24 FEBBRAIO 2019 - VIAGGIO CONFERMATO - |
|
|
|
Modalità di Viaggio |
|
|
MENU’
Antipasti misti di pesce caldi e freddi compresivi di: Insalata di mare con patate Salmone fresco marinato Catalana mista Scampetti (o altro costraceo) Sardoncini marinati Triangolo di piada farcita Fritturina di bianchetti con rucola e balsamico Conchiglia gratinata Cozze e vongole alla marinara Polenta con ragù di pesce
Primi Piatti: Strozzapreti al profumo di mare Risotto classico alla pescatora Ravioli di branzino con zafferano e gamberetti
Sorbetto al limone
Spiedini di pesce gamberi e calamari Mazzancolla al sale di Cervia Sogliola alla griglia Triglia dell’Adriatico Frittura di pesce Contorni misti
Torta dello chef Acqua Minerale frizzante Prosecco DOC Caffè e digestivi della casa
|
|
|