Filosofia

ALBA - LA FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

La quota individuale, di partecipazione, comprende:

Viaggio in Confortevole Pullman Gran Turismo dotato dei più moderni sistemi di sicurezza; Assistente dell’Agenzia per tutto il viaggio; Pranzo in Ristorante con il Menù indicato con cucina tipica langarola; Bevande comprese (Vino, Acqua Minerale e Caffè e Digestivo); Visita della città di Alba con guida professionista; Assicurazione Medica Europ Assistance; Tasse e percentuali di servizio.

• La sistemazione dei posti in Pullman seguirà l’ordine di prenotazione
• La prenotazione verrà confermata con il versamento della quota di partecipazione

 

 

Visualizza PDF Scarica l'allegato

PROGRAMMA
Nella prima mattina ritrovo dei signori partecipanti nei luoghi convenuti. Incontro con l’Assistente dell’Agenzia, sistemazione in confortevole Pullman Gran Turismo dotato dei più moderni comfort e partenza via autostrade per Alessandria, Asti, ALBA. Sosta in Autogrill per un buon caffé.
Trasferimento ad Alba incontro con la guida e visita della città. In particolare potremo ammirare le numerose Torri, per le quali è conosciuta la città, la splendida Cattedrale di San Lorenzo, la chiesa della Maddalena che fu progettata dal Vittone, allievo di F. Juvarra, le pale cinquecentesche del pittore Macrino e ovviamente i numerosi siti che ci raccontano storie più recenti: lo sferisterio Mermet e il gioco del pallone elastico, il convitto e la lotta di Resistenza e la splendida Piazza del Duomo.
Al termine Pranzo in Ristorante con il menù indicato qui a lato, bevande comprese.
Nel pomeriggio tempo libero a disposizione in centro storico per partecipare alla Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Alba, rassegna agro-alimentare con oltre 200 espositori (vini, formaggi, dolci e tartufi) con degustazioni gratuite. In serata partenza per le località di provenienza.

 

 
€ 78,00  
a persona  
 
 
PERIODO
DOMENICA 11 NOVEMBRE 2018
 

Informazioni   Stampa    Visualizza PDF Prenota

Modalità di Viaggio
EscursionePullman

MENU SELEZIONATI
MENU’

Affettati di Cascina, Carne Cruda tartufata,
Flan di spinaci con fonduta,
Crespelle ai funghi porcini
* * *
Tagliolini Tartufati
Agnolotti alla piemontese
Brasato al barolo
Coniglio alle erbe
Contorni di stagione
* * * *
Bonet al cioccolato e Panna Cotta
Caffè
Vini Langhe e Dolcetto d’Alba
Acqua minerale & Digestivo